Тебе...

Вкус нежных губ твоих, остался тайной.
И взгляд твой, до сих пор передомной.
Исчезли слёзы, что от грусти вырвались наружу.
Душа! Не плачь, я рядом, пред тобой.

В глазах твоих красивых, отражались.
То радость, то печали прошлых лет.
А пальцы, нежно прикасались.
К щекам замерзшим - чтоб их молча отогреть.

К рассвету мчалось время, холодало.
Но время, как наш злейший враг.
Его всегда на свете мало.
Когда находят души, резонанс...


Рецензии