Женщина

 1.
 Годы пролетают,встретил вдруг тебя я,
 Милая,родная - знать Судьба такая,
 Мы не торопились и разговорились,
 Вот она какая,вот Судьба какая.
 Refrain:
 Женщина! - Моя любимая ты,Женщина!
 Моя ты сказочная Женщина!
 Как сильно я люблю тебя!
 Женщина! - моя загадочная Женщина!
 Пусть пролетают годы бешено,
 Но,я люблю,люблю тебя!
 2.
 Мы,как повстречались - за голову взялись,
 Чувство наше живо голову вскружило,
 Мы с тобой встречались,чувства углублялись,
 После дни начались - скоро обвенчались.
 3.
 Я теперь с тобою счастлив и Судьбою,
 Очень рад,скажу я,что нашел такую,
 Дни пускай проходят - годы пусть уходят,
 Но,всегда скажу я,что тебя люблю я.
                02.2006


Рецензии