Мятный мёд
живущая без слов, рождённая без боли, одна полоска явь, другая темнота, она сама - слова, цветок и ветер в поле, безгрешна и легка, обманчиво проста. Я следую за ней к небесному порядку, туда, где суете кровавой места нет - подальше от стрельбы и нахтигалей всмятку.
Здесь правят мятный мёд, гармония и свет.
Свидетельство о публикации №122061901530
Забираю Вас в мои избранные.
Кац Семен 13.07.2022 13:40 Заявить о нарушении
Геннадий Акимов 14.07.2022 10:21 Заявить о нарушении