Ложь непременная приправа жизни нашей...
Виктор Цой.
………………………………………………………………………..
Мы все, по сути, лицемеры, с дежурной маской на лице
С запасным зеркалом из слов и из эмоций, что б собеседнику своёму угодить….
И это зеркало из лжи,ему приятный облик нарисует...
P.S.
Нужна ли ложь? Наверное нужна… Когда ребёнка зря для поощренья хвалим,
Чтобы стремленья важные привить,
мы лжём, но ложью не считаем,
и “ложь во благо”, тут же попытаемся забыть….
Свидетельство о публикации №122061901515