Букетик

Взгляну я на них и они улыбнутся,
Эмоции шлейфом души чуть коснутся:
Напомнят ту встречу, душевную, светлую,
Приятную, даже немного заветную.

Цветы, что подарены были при встрече
Порадуют утром, согреют под вечер,
А днем осторожно коснусь их губами - 
Связующей нитью они между нами.

Меняются мысли, терзают заботы,
Дела окружили, как в улее соты.
Но взгляд зацепился за нежный букетик -
Улыбкой отвечу на этот приветик

И снова спокойно, тепло и... красиво
В душе, в голове! О, букетик - ты диво!
Дарите цветы, тем кто дорог, при встрече,
Кто в вашей душе теплым чувством отмечен.

19.06.2022.
(09.39.)


Рецензии
Дарите цветы! И, откликнувшись, дарят.
Они никогда потому что не старят.
Несут в дом любовь, красоту и надежды.
Дарите цветы. А причины все те же!

Геннадий Ельцов   19.06.2022 08:30     Заявить о нарушении