Тайна

А я сейчас подруге расскажу,
Где я была, что видела, что ела.
Но об одном я ей лишь промолчу:
О том, что в тайне уберечь хотела.

Нет у меня секретов от неё,
Но этот сундучок я не открою.
Он спрятан в сердце очень глубоко,
И защищаю я его своей рукою.

Есть мысли, что обидится она,
Когда узнает, что владею тайной,
Которая мне очень дорога,
Как Золушке тот башмачок хрустальный.

Я думаю, поймёт меня, простит,
Конечно, если верная подруга.
И вместо зависти слеза ее блестит
От радости. С улыбкой друг на друга

Вы смотрите, так много осознав:
Вы сестры не по крови-по душе.
Ты скажешь ей, к себе её прижав:
С тобой не надо быть настороже...

+


Рецензии