Бог мой, любимый факультет...
Всевышний не отвёл.. и прилетело..
И тишины всё так же нет...
Опять, опять, опять обстрелы…
А сердце жмёт одно лишь чувство..
И кроме ненависти – ничего…
И бумеранг врагу – искусство…
Всё помним.. Не забыть того…
Где ж вы, лихие «Искандеры»?
Вы доведите до конца
Недавно начатое дело,
Отправив мразей к праотцам..
Наше желание – победа..
И такова судьба… ну, что ж..
Одените своё вы тело
В наш деревянный макинтош…
19 июня 2022
Фото из интернета. Донецк сегодня.
Свидетельство о публикации №122061901439
Валентина Перескокова 19.06.2022 13:50 Заявить о нарушении