король-зубоскал
там заправляет король-зубоскал.
управляет с переменным успехом,
анекдотами, приколами и смехом.
там от смеха умирает народ,
кто не умрёт, тот живот надорвёт.
остальные смеются до слёз,
там ничего не бывает всерьёз.
этот смех уже всех задолбал
а ещё каждый день смехобал...
...соберёшься на бал к королю,
не забудь кринолин и бурдалю,
потому что гоготанье смех,
происходит бесследно не у всех.
получилось не смешно про бурдалю,
всё равно из стишка не удалю.
...очень часто король-скалозуб
свои ролики грузит в ютуб.
Свидетельство о публикации №122061901416
пропал его шут,
и пришлось ему самому
зубоскалить,
и народ
вместо шута
веселить...
Мила Алевзис 29.06.2022 23:36 Заявить о нарушении