Вот утро в окно заглянуло как девушка

     .   .   .
Вот утро
в окно заглянуло
как девушка
в белой косынке
сейчас будет она
танцевать
в моем тихом саду
у забытого богом
пруда
где кружатся
стрекозы
с блестящими крыльями
и вода отражает
красивое
белое облаке
в своем зеркале нежном
всегда

я люблю это утро
и эту счастливую девушку
пусть смеется она
за окном
я могу ее жарко
тайком целовать
и ласкать упоительно
когда в белом тумане
босыми ногами
войдет она
тайно в мой дом.


Рецензии