В темном зале ресторана

 1.
 Ты уходишь дорогая,
 Видно нам Судьба такая,
 Видно нам с тобою вместе
 Уж не быть.
 Ты с другим Судьбу связала,
 А меня ты не позвала,
 И, теперь с тобой наверно
 Уж не быть.
 Refrain:
 В темном зале ресторана,
 После боли и обмана
 Сел за столик я -
 Ну,что,уж,говорить.
 Я в шикарном ресторане
 Загулял до Зорьки ранней,
 Свою боль хочу
 В стакане утопить.
 2.
 Ты ушла совсем - вот только,
 Отчего душе так больно,
 Сердце плачет -
 Ну,да,что,там,говорить.
 Видно нам Судьба такая
 Моя девочка родная,
 Видно нам с тобою вместе
 Уж не быть.
                02.2006


Рецензии