Благословение

Зачем нам злиться?
Жизнь и так трудна.
Давай оглядываться в прошлое не будем.
У всех у нас были сложны дела.

Давай мы всё плохое позабудем.
Напишем жизнь сегодня и сейчас!
Да друг мой- Солнце, не минутой позже.
Начнём творить с тобою чудеса!!!
И обретем всё то, что нам дороже!

Получиться! Я верю! Сможем всё!
Вселенная пришлёт нам добрых духов!
Скорей любимый посмотри а окно!
Чтоб жизнь от чахлой комнаты не стухла!

Впусти в судьбу ты ветер перемен!
Впусти любовь! Поверь в себя мой милый!
И поднимись уже, прошу с колен!
Поверь в себя ты Необыкновенный!

А что до прошлого? Как встанешь на крыло
Исправишь то что можешь ты исправить.
А что нельзя я научу тебя,
 как всё менять, чтоб злобы не оставить.
 
Не ведьма я, но очень не проста!
Зачем знать лишнее? Люблю тебя и баста.
Одно взболтну, что предки у меня
Брахманов магов, золотая каста.

Ну друг пойдём? Начнём ловить успех
Смотри давно к тебе он рвётся!
Я знаю ты мой милый лучше всех.
А тот кто против? У меня нарвется!!!



С добрым Благословением и Любовью!!!



* А. А.


Рецензии