Коньячная осень

Диск озера в тумане бесконечно
И от листвы сорвавшейся с куста,
Ещё восходом тянется скворечно
Былой любви, былая красота.

Где серебром прописанные ночи
И маковых объятий летний вздох,
И в цвете трав волнительные очи,
Что осени обман не так уж плох.

А может всё - мираж и не иначе,
Но терпкостью коньячной наготы -
Я счастлив пить туманное на даче
И опьяняться - негой красоты.


Рецензии