Телевизор

Он отдал все последние Деньги,
Телевизор купив Дорогой,
И в машине На заднем сиденье
Он повёз его Сразу домой!

Он хотел посмотреть Передачу,
Он хотел посмотреть Сериал,
Но судьба поступила Иначе,
Телевизор дорогой Упал!

В чём же суть Этих строк, В чём причина?
Что смешного? Вы спросите тут,
Если в маленькую Машину,
Телевизор огромный Кладут!

Сэкономить хотел, Что такого?
Мне задаст мой читатель Вопрос,
Толку нет От экрана большого,
Если целым его Не донёс.


Рецензии