Славное было время!

                _
Помнишь ли сказку былой той поры?
Беззаботное славное время!
Время смеющейся детворы,
Беззаботное славное племя!

Помнишь, я знаю, ведь ты из него!
Ты ведь тоже здесь жил его днями.
Днями, которые уже никогда,
Никогда не случатся вновь с нами.

Помнишь как было в те дни нам легко?
Мы в те дни, и не ведали бед,
Боже, как жаль, что те дни далеко...
И, что с земли уж давно стерт их след! 
16.10.19


Рецензии