Понты

Постоянно притворяюсь,
Весь в притворстве растворяюсь.
Свою сущность маскируя,
Хожу гоголем в  миру  я.

За гордыней себя прячу,
Мол,  я тоже что-то значу,
И за ней как за щитом
В своём образе крутом.

А какой я настоящий?
Из чего я состоящий?
Сняв понты, ночной порой,
Рассмотрю своё нутро.

Да, не вышел точно рожей,
Не похож на образ Божий,
Отражение отвратно
Одевай понты обратно.

Сей крутой прикид,  бесценен
В нём  я не статист на сцене,
С  высока, смотрю на класс
Суетливых серых масс.



 


Рецензии