Магний

Я ем миндаль и шоколад,
Овсянку, тофу и шпинат,
Капусту вкусную, морскую,
Почти что, каждый день смакую!
Мне магний нужен В организме,
Чтоб он помог В метаболизме!
От жизни нынешней такой,
Метаболизм страдает мой!
Куда ни глянь - Везде бардак!
Вот и выкручиваюсь так.


Рецензии