Мы как волки одиночки

                _
Ни написано ни строчки,
Нет ни слога, нет ни точки!
Мы как волки одиночки,
Холим бродим по средь ночки!

И ни что нас не заставит
Труд навеки сей оставить,
Хоть на йоту пыл убавить
Только ветру мол здесь править!

Только нам здесь все едино,
Мы ведь крепко пуповиной
Да срослись навеки с Богом
В мире сером, и убогом.

И порою так бывает,
Что душа покой не знает!
Словно волк по свету рыщет,
Потому, что рифму ищет!

Но, порою нет ни строчки,
Нет ни запятой, ни точки!
И тогда здесь каждый знает,
Бог сегодня отдыхает!   
13.10.19


Рецензии