И жизнь для меня стала песней души

     .   .   .
И жизнь для меня
стала песней души
и поют ее
темные ночи
с горящими в них
одинокими звездами
поют ветры
которые мчатся куда-то
неистово
и гремят среди крыш
жестяных
и ее напевают рассветы
что в тумане своем
как в плаще-невидимке
гуляют по городу
и поют ее
ясные светлые дни

есть та музыка жизни
которую слышит душа
и проснувшись сама
вновь играет
на скрипке мелодию
упоительной
нежной любви.


Рецензии