Чарон

Однажды, я нашёл чарон,
И стал ходить с ним как барон!
Себя я стал считать крутым,
Выёживался я пуская дым!

..но я не знал,
Что кровь свою,
Парами этими гублю!
Инсульт, инфаркт
И геморрой
Отныне навсегда со мной...


Рецензии