Лев. доб. к азбуке

Лев,лев Лёвушка,
Жёлтая бородушка.
С буквы З ты в зоопарке,
В зоопарке ты сидишь
На детвору с утра глядишь!

-Лев,лев Лёвушка
На тебе конфетку,
Красивую рулетку!
-Он конфеты то не ест.
У него будет протест!

С буквы М подайте мясо,
С буквы О окорочок,
А потом он на бочок
Ляжет да приляжет.
Будет весело храпеть,
В зоопарке песни петь!

18.06.2022г.


Рецензии