Как древний человек
Как древний человек
из кремня высекал огонь
летели искры
разжигая пламя
его священного костра
вот так и я
из сумрачного мира
вокруг себя
вновь высекаю радость
чудесной силой
своего сознания
своей цветущей
как цветок души
я знаю - жизнь вокруг
угрюма и темна
но для меня она
становится чудесной
преображается
в волшебное мгновение
когда в ночи
густая тишина
словно бульон
со звездами большими
застыла
за моим окном
и я живу
чудесной жизнью света
луны-красавицы
сияющей таинственно
и музыкой
танцующей вселенной
которую услышали
и ангелы
и вот слетаются
как бабочки ночные
на свет
моей загадочной души.
Свидетельство о публикации №122061901280