Мир ослепленный злом

                _
Карты ушли в историю,
Глупо сейчас гадать!
Делим мы территорию,
Мира нам не видать!

Войнами мир усеянный
Будто совсем ослеп,
Каждый навек потерянный
Множит собою склеп!

Сколько их по земле таких?
Не сосчитать вовеки!
Мы не по божьей прихоти
Здесь закрываем веки! 
11.10.19


Рецензии