Прославленный, Славный

Прославленный, Славный,
Владыка державный,
Господь — Искупитель!
Господь Саваоф!

Сын с неба спустился,
В дитя воплотился,
Чтоб дать нам Завета
Священную кровь!

Марией рождённый,
Распятый, пронзённый,
Воскресший, принесший
На землю Любовь!


Рецензии