Обзвон

                Пригласил гостей (очередное... пятилетие!)
                В основном, конечно, "прошлое" - моё!!
                Старики они почти как дети, (с прибабахом).
                Или это кажется? Опыта-то  громадьё
                Да и к тому же лето, дачи, внуки-дети -
                Не собрать.. И пить уже,..  Ну всё, не ахай..
                Всё понятно, но всё равно звоню  -друзья!!
                (Их осталось так немного, но без них нельзя...)


Рецензии
Чем больше прибабахов, тем знаменитее. Всем бы таких встреч.

Татьяна Белер   17.07.2022 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку "прибабахов"! Увы, полетел "комп" и полтора месяца был "не св строю".
Буду навёрстывать ( если смогу) )))

Олег Рейнфельд   30.08.2022 11:00   Заявить о нарушении