Век наш не простой

                _
По проводам, по проводам,
Гуляет ток, и тут, и там!
Планета бедная не спит,
Она гудит, она кипит!

Ей нет покоя день, и ночь,
Она сметает сутки прочь!
Она пытается бежать,
Бег не возможно тот сдержать!

Года как миг, минуты тень...
И так проходит каждый день!
Не скажешь ты ему: "Постой!"
Поскольку век наш не простой. 
11.10.19


Рецензии