О рождении Сына
Гимн хвалы воспоём!
Бог Творец Триединый
Воплотил Себя в Нём!
В буквы старых скрижалей
Дух новый вдохнул,
В вечность светлые дали
Дверь для всех распахнул!
Путь спасения в Сыне
Всем народам открыл,
Всех собрав воедино
В сень Божественных крыл.
И теперь об избраньи
Может каждый сказать,
Кто вошёл в покаянье,
Во Христа благодать!
Свидетельство о публикации №122061901254