Он Тот, Кто к нам с небес спустился
Бог, что всё видит и всё знает
В Ефраффе, во хлеву родился
Под Именем – Господь Спасает!
Он – Тот, Кто взявши крест служенья
Благую весть принёс народам,
Чьи чудеса и исцеленья
Несли измученным свободу.
Он – Тот, Которого пронзили,
Он – Тот, Которого распяли,
К кресту чьи руки пригвоздили
И оскорбляли, и пытали…
Он – Тот, Кто умер от мучений
И предал Дух Свой в руки Богу,
Но через чудо воскресенья
Нам в небо показал дорогу.
Он, положивший основанье
Христовой церкви на планете!
Он дал великое нам званье:
Христиане, Божьи дети!
Свидетельство о публикации №122061901250