Он родился и в небе зажглась

Он родился и в небе зажглась
Золотая звезда.
В дальний путь за собой позвала
Золотая звезда.
Чтоб увидеть Того,
Кто навечно воссядет на троне,
Можно тысячи вёрст прошагать,
И всё в мире отдать!

Распахнёт небеса на рассвете
Мессии звезда.
На любые вопросы ответит
Мессии звезда.
Твоё сердце она
Золотым своим лучиком тронет.
В жизни смысл есть тогда,
Когда светит Мессии звезда!


Рецензии