Наши сладкие сны

                _
Города облаками скрытые
Нас зовут, но, лишь только во снах!
Наяву-ж мы друг-другом забытые
В нам привычных томимся стенах.

Одинокие, смелые, зрелые,
Мы свои доживаем года.
Мы живем, мы стараемся, смелые!
Но, в мечты путь закрыт навсегда!

Никогда не увидеть нам сказочных,
И душой так желаемых мест!
Вместо этого, вечною участью
Будет небом возложенный крест 
11.10.19


Рецензии