День отцов...

Сегодня отмечаем «День отцов!»
Мужчин отцов, пришла
Необходимость.
Примите же букеты ярких слов.

Да здравствует святая
Справедливость.
Желаем знамя высоко держать.
На уровне достойных матерей,

Что вы сумеете, сумели воспитать.
Во славу жизни дочерей и сыновей!


Рецензии