Град за облаками

                _
Там за облаками
Есть город голубой,
Который небесами
Назначен нам судьбой.

В нем купола злаченые
Поющих в унисон,
Церквей, и все они мой друг
Поверь отнюдь не сон!

О, да! Они небесные,
Но, каждый в свой черед
Однажды в час назначенный
В их двери да войдет! 
10.10.19


Рецензии