Отпустила ты бремя тревог

***
Отпустила ты бремя тревог
Ночь любви для тебя наступила
Рядом он — твой единственный бог
Дар любить от него получила.

Звезды жадно вперяют свой взгляд
Обжигает жар словно в пустыне
Рвешься в небо, где ангелы спят
Сказка ночи сбывается ныне.

Героиня немого кино
И душа обновленной родилась
Потеряла счет время давно,
Ночью тайна другая открылась.

Пролетаешь над морем лазурным
За пределами дальних миров
Много силы в дыхании бурном
Хорошо понимаешь без слов.

Ночью скучной твой гость неслучайный
Уведет от мирской суеты
И в душе пусть останется тайной
Он увидел как счастлива ты.


Рецензии