Счастливые несчастные

                _
Не злые, и не добрые,
А сами по себе!
Мы ходим здесь покорные,
Но, лишь своей судьбе!

Суровые, и нежные,
Довольные, и нет!
Готовые подставить вновь
Ладонь дождю монет!

Холодные, но, сытые
В ладу с одним собой!
Мы все же позабытые
Планетой голубой. 
10.10.19

 


Рецензии