Вкуснотища
Вареники сильно я люблю,
Привыкать потому боюсь,
Боюсь ватрушкам, изменю,
Вареников я и сторонюсь.
К вареникам не привыкаю,
А люблю я очень пирожки,
Без них очень я страдаю,
Прямо очень вкусные они.
Но и люблю ещё я беляши,
Они меня манят ароматом,
Хороши все, румяные они,
Беру их на свою зарплату.
В общем, я люблю поесть,
Хоть за сотню я и вешу,
Так это не идёт за честь,
Лишь насмешки я и слышу.
Вл Сологубов.19.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061900012
Необычная тема.
С УЛЫБКОЙ И СИМПАТИЕЙ.
Валентина Стафеева 2 19.06.2022 03:53 Заявить о нарушении