Не было до
и не будет после
Ночи такой в веках!
Сам Вседержитель,
отбросив условности,
У мамы спит на руках…
Кроме Него,
никто не знает
Путь от яслей к кресту,
А Он себе спит и
не переживает
Ни за эту беду,
Ни за ту…
Миссия начата,
а это значит,
Что обратно дороги нет!
От рождения к смерти –
и невозможно иначе
Ночь превратить в рассвет!
Увы, без света
не бывает рассвета!
А Свет светов –
наш Христос,
Который свет
Своего Завета
В эту ночь
на землю принёс!
Ночь Рождества
колобочком звёздным
Катится тихо к рассвету…
Это люди поймут
рано или поздно
И Святой назовут
ночь эту!
Свидетельство о публикации №122061901197