Как молоды мы были

                _
Как молоды мы все
В те годы с вами были,
Казалось, что часы
Не мчались, а лишь плыли.

Мечтали о любви,
И миллион надежд
В себе таил наш взгляд,
Что был тогда так свеж.

И плакали тогда
Лишь струны тех гитар,
Которые сам Бог
В те дни нам отдал в дар. 
10.10.19


Рецензии