Всё как первый раз

Твой поцелуй для меня,
Как глоток воды,
Для путника в пустыне.
В твоих объятьях таю я,
Как в утренних лучах,
Холодный белоснежный иней.
И так, при каждой встрече,
Уж много лет подряд,
Всё, словно-в первый вечер,
Твои глаза, как звёздочки искрят!
А звёзды, как известно,
Живут мерцая, миллиарды лет.
Вот так и мы,
Будем с тобою вместе!
Встречать в мирах бескрайних,
Нашей любви,
Оранжевый рассвет!


19.06.22г.Владивосток


Рецензии