С хитростью
Хитрость не скрывают.
За перекуром
Снова нападают.
Что слова ронять,
Коль они пустые.
Хитрости понять,
Что живут простые .
В душу не впускать
Все слова пустые.
Им ничем не стать,
Уже все остыли.
Родней и ближе
Слова, что свет несут.
А бесстыжие
Пусть по пути умрут.
Свет слов в молитве
Я стану возносить.
И вы просите
За пустоту простить.
19.06.22.
Свидетельство о публикации №122061901191
Татьяна Бродская 19.06.2022 09:37 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 19.06.2022 11:49 Заявить о нарушении