На землю спустился Бог

На землю спустился Бог,
Принёс Своих истин свет.
И жизни Его итог –
Спасенье людей от бед,
Омытье от скверн грехов,
(Чтоб праведностью облечь),
От грязных поступков и слов,
Чтоб святостью в сердцах зажечь.

На землю спустился Господь,
Чтоб ради людей сгореть,
Облекшись в земную плоть,
Пройти через жизнь и смерть.
И жизнью и смертью Своей
Оставить в веках образец,
Как должен жить средь людей
Тот сын, кому Бог – Отец!


Рецензии