Лучше поздно чем никогда

                _
Как долго мы идем
К понятию того...
К понятию всех дум,
И замыслов его!

Как много лет земных
Впустую пролетает,
Пока в душе глупца
Цвет веры расцветает.

Уж лучше так, чем век
Прожить, и не иметь
Хоть хилого ростка,
И Бога не воспеть! 
10.10.19


Рецензии