Осень пришла
Теплом и светом озаряя, плодами созревая,
дарует каждого из нас.
Уж собран виноград, вино течёт рекой.
Живи и радуйся, и песню свою пой.
Но пролетая день за днём
Стало холодать.
Берег моря опустел
Птицы стали улетать.
Покрылись леса своей красой.
Золотисто жёлтой листвой.
Тихо во дворе.
Осень пришла.
Мария Роза.
Свидетельство о публикации №122061901164