Любовь и Измена
всегда живут рядом. Из одного тела.
Коль у Любви пойдет что-то не так,
Измена-сестричка подставит плечо. Вот так.
Плечо, хоть и хрупкое, но успокоит,
душевные раны на время закроет.
Жизнь Любви раскрасит красками,
яркими, сочными, словно из сказки!
Сестричка-Любовь, опьяненная страстью,
навстречу помчится иллюзорному счастью.
И вырастут крылья у нее за спиной,
и будет гордиться своею Изменой-сестрой.
Но долго ли эта гордость продлится?
Быть может, когда-то, ЛЮБОВЬ ей приснится!
Сестры-близняшки : Измена, Любовь,
всегда будут рядом. Одна ведь кровь!
Свидетельство о публикации №122061901160