Неслыханная дерзость

               _
Я выкраду век
Из божьей руки!
Для новых идей,
И новой строки.

Я век украду,
Без спроса возьму!
Чтоб дань оплатить
Всем этим ему.

Я век украду,
Но, глупо мечтать!
Ведь лучше чем есть,
Вовеки не стать!   
10.10.19


Рецензии