И скала сама становится опорой, где её вершина!

                Экспромт
Недоступность скалы превосходят не лбом,
Как бараны у края обрыва,
И даже не острым булатным мечом,
А без спешки, не навредив, когда в нежности сила,
И скала сама становится опорой где её вершина!

19 июня 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии