Звёзды и луна
Ночь идёт со звёздами в ночи.
В лодке выплывает серп горбатый
Спутник позолоченной луны.
Кто так хорошо маршрут их знает?
Может население небес?
Кто звёзд стадо посылает?
В этот бесконечный,неизвестный лес..
Всю ночь в речку звёздочки ныряют,
Достают до самого аж дна.
А с рассветом звёзды пропадают
Исчезает с ними серп_- луна.
Свидетельство о публикации №122061901140