Мечта луны и детей

           _
Алой той луне¬
Не войти в мой дом,
Знает ли она
Глупая о том?

Ведь она, и я
Разные миры!
Да, мечты о том
Есть у детворы!

Схожие мечты
Есть в миру детей,
Но, им жизнь дана
В стадии затей. 
09.10.19


Рецензии