Плата мутным

Две силы в мире проявились
Одна, способная мутить
Другая, к чести обращаясь
Пыталась честных возвратить.

Недостоверная природа
В мозгах незрелого народа
Вся молодь на Отца и Мать-
Орут: Должны нам денег дать!

На деньги детского пособья
Гуляет весь честной народ
Власть божества, - его подобья
Распределён статей доход.

Но, места в мозге не имея
Мозг раком движется к "Идеи"
Но время кончилось идей
С полей доносится: Налей!


Рецензии