Пробудись от сна
Прилетела вдруг
Из-за синих гор,
Из-за синих гор
Чёрна силушка..
Чёрным вороном,
Чёрным вороном,
Прилетела к нам
Ты нежданная..
Всех смела она
На своём пути..
Всех смела она-
Не жалеючи..
Пробудись от сна,
Пробудись Илья..
Пробудись ты наш-
Илья Муромец..
Собери быстрей
Рать ты Русскую.
Победи-ка ты-
Силу тёмную..
Победи её
Ты проклятую..
Чтобы сгинула-
Навсегда она..
Свидетельство о публикации №122061901111