Кто ты? Неудачник или победитель?

Кто ты? Неудачник или победитель?
Своей жизнью ты руководитель?
Выбор неудачника - постоянно ныть.
А путь Победителя - счастливым быть!
С кем в одной лодке будешь плыть?
Сам решай, как ты хочешь жить!


Рецензии