Стихотворение. А может?!
И выпрашивать крохи внимания.
Успокойся. Я уже никогда
Не приду к тебе на свидание.
Мир прекрасен и без тебя.
Зря ты думаешь, что умру я.
Уж не кружится от чувств голова,
И уверенно в завтра иду я.
Новый день, новый мир, а ты?
Ты останешься в мире этом.
Новая будет любовь, мечты,
Может когда-нибудь стану поэтом.
Может пройдя этот жизненный путь,
Я окрепну и стану сильнее,
После стольких разлук и потерь
Буду разборчивее и мудрее.
Может встречу свою судьбу,
Ту, что ждала веками.
А может судьба - это снова ты,
И наша встреча не за горами.
И может в самом конце пути
Сердце вдруг так защемит от боли.
Но время вышло. Пора уходить.
Не удержать к тебе любовь здесь более.
А может?!............Может!?
Свидетельство о публикации №122061901105